Posts

Showing posts from March, 2011

Cheat Emblem User Mission | Ninja Saga

Image
Peralatan :

* Fiddler -> [DOWNLOAD]
* SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :

1. Download dulu fiddler
2. Kemudian Install Fiddler
3. Baru jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Setelah itu bersihkan chace
9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

* Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Info :
Cheat ini fungsinya agar Free User bisa memainkan Misi Emblem User. Dan ini termasuk Instant Mission, tentunya dengan mengalahkan dummy terlebih dahulu.

Credit: Ciel…

Tips dan Trik Bermain Pockie Ninja

Image
untuk sobat2 yang ingin main klik pockie ninja
Kali ini saya akan posting tentang Tips dan Trik bermain Pockie Ninja.
Langsung aja deh,Pertama-tama saya akan share tentang permasalahan koneksi di Pockie Ninja (biasanya sulit untuk masuk ke permainan).

1. Saat pertama Login, tunggu 2 sampai 3 menit
2. Jika belum bisa, clear chace browser kamu lalu Login lagi
3. Jika tetep gagal ganti browser kamu (kalau saya menggunakan Google Chrome)
4. Masih belum bisa main ?? coba update Adobe Flash Player kamu. Kalau bisa update AFP ver. 10.0 ke atas


Semoga Tips dan Trik Pockie Ninja sederhana ini bisa membantu kalian. Besok akan saya share lagi Tips dan Trik Leveling Pockie Ninja.

HAPPY PETS MONEY COINS CHEAT

Cheat Engine 6.0 [DOWNLOAD]Firefox/ChromeCredits: Bestkiller adam@pwnthis.net
1-Enter Happy Pets [click to play Happy Pets]
2-open Cheat Engine 3-Select the web browser you using in process list (plugin-container.exe for firefox) 4- Search for 2500 5- Select all the addresses in black and click on the red arrow. 6- All the addresses will appear in the table below. Select all the addresses and right click > Change Record, change the value to 1 and click OK. 7- Go to the Store > Furnishings > Wall Stuff > 2nd page and you will see that the Long Trophy Shelf now cost 1 coin.
8- Buy 2 (u can buy as many you want) 9- Exit the Store , go back to cheat engine & change the values from 1 to 99900000 10- Now, sell your Long Trophy Shelves for a lot of money. Go to Store and purchase any other items to save the game.
Have fun!

NEW HAIR STYLE HANAMI EVENT AND NARUTO STYLE

Image
Sebelum nya saya sudah share cheat topi rusa and other hairstyle NS with CE,sekarang saya share rambut model baru event hanami NS...ada juga gaya rambut naruto lhoo.!!pokok nya keren abis deh..cekidot...
Tools:
Charles & Pelengkap charles -> [DOWNLOAD]

Step:
1.Buka Charles
2.buka Ninja Saga Kalian pergi ke style shop
3.Nah Kan di charles Ada Banyak Link Terekam Cari Link http://appninjasaga.com
4.klik kanan Linknya di carles dan Klik breakpoint
5.Sesudah itu Kamu Pilih Kulit warna Hitam Dan rambut Mohawk No 9 terus submit
6.Nah kan muncul breakpoint Klik excute
7.kan muncul Lagi Breakpoint Klik excute lagi
8.Ada lagi tuh breakpointnya Klik edit reguest
9.cari string 10_0 lalu Ganti jadi 84_0 ( Naruto Style ) atau seperti gambar di atas

Sumber: http://trik-tipsblog.blogspot.com/2011/03/cheat-ninja-saga-terbaru-26-maret-2011.html#ixzz1HhZHQEiq

KUNJUNGI terus blog ini karena blog ini UPDATE setiap hari..
PLEASE "LIKE' blog ini di bagian bawah halaman...
"TERIMAKASIH&…

Cheat Topi rusa permanen with C.E and other hairstyle NS

Image
CHEAT INI BUAT kalian yang membuat CHAR Baru..



Tools :
Mozila Firerox dan Flash Player terbaru
Cheat engine 6.0 -> [DOWNLOAD]

Cara nya:

buka Ninja Saga
buka Cheat Engine Process ke plugin-container.exe
buka create , jangan pencet apa2x dulu !
buka Cheat Engine , lalu ganti value type nya ke text
first scan 10_0
nanti keluar 3 address double klik ke 3 nya
kalau untuk rambut rusa warna HITAM ganti semua valuenya menjadi 43_0,
kalau untuk rambut rusa warna MERAH ganti semua valuenya menjadi 44_0,
dan kalau untuk rambut rusa warna PUTIH ganti semua valuenya menjadi 45_0..
lalu pilih rambut nomor 9 . maka akan terlihat hair style yang anda inginkan..
Nah sekarang kasih nama , pilih warna kulit & rambut lalu create
Dan selamat cheat ini telah permanen di Char mu ...

Untuk model rambut lain :

buka Ninja Saga
buka Cheat Engine Process ke plugin-container.exe
buka create , jangan pencet apa2x dulu !
buka Cheat Engine , lalu ganti value type nya ke text
first scan 10_0
pindahkan semua a…

Cara buat 500 e-mail untuk Invite friend NS dengan 1 AKUN YAHOO

Image
cara ini suda banyak yang tahu,dan banyak juga yang belum tahu..Bagi yang belum tahu silahkan baca..cekidot..

caranya:
1.Pertama-tama buka akun yahoo mail kalian..
2.klik opsi email di sudut kanan atas..
3.di bagian kiri kalian akan ngeliat pengaturan akun kalian
4.klik email mudah buang,klik tambah email di bagian atas
5.Lalu Sobat2 akan di minta buat memasukkan nama dasar,ikuti petunjuk selanjut nya..
contoh: ninjasaga-invite@yahoo.com [ninjasaga adalah nama dasar,dan invite adalah nama yang boleh sobat beri sesuka hati sobat2...] untuk menambah email mudah buang lagi sobat2 tidak dapat mengubah nama dasar,sobat hanya bisa mengganti nama sesudah tanda strip (-)
lalu terakhir klik simpan perubahan untuk menyimpan email tersebut..

sekarang sobat2 sudah bisa daftar fb dengan email2 mudah buang yang sudah sobat2 buat..
setiap email konfirmasi ke email mudah buang ini akan langsung masuk ke email asli sobat...

NOTE:
-email ini tidak bisa di gunakan buat membuka email asli sobat2...
-seb…

GB Level Pet By NSK 26 Maret 2011

Fitur :

* Instant Mission
* Exp Hack For Pet [Just For Lvl 40 before jounin & LVL 60]

Peralatan :
Download File :
Fiddler -> [DOWNLOAD]
Data Library En -> [DOWNLOAD]
swf 1 -> [DOWNLOAD]
swf 2-> [DOWNLOAD]

Harus Di Download Semua.

Caranya :

1. Download dulu fiddler
2. Kemudian Install Fiddler
3. Baru jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
6. Drag SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Setelah itu bersihkan chace
9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

* Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cheat Unlimited Hanami Mission | Hanami Mission Hack [TEST]

Peralatan :

Fiddler : [DOWNLOAD]
SWF File : [DOWNLOAD]
Caranya :

Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


NB : Setelah Mission Selesai Harus Direload (Khusus Untuk Yang Hanami Mission)

credit:™NSK™

kunjungi terus blog ini karena blog ini update setiap hari..
PLEASE &qu…

Claim Hanami Set | Ninja Saga

Image
CARANYA :

Register dulu di sini https://ipay.indosatm2.com/
Jangan lupa verifikasi lewat email
Habis itu login gan, pake email sama password kamu tadi
Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu (terserah pake voucher indosat/transfer bank/yg lainnya yg penting di atas 20k)
Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800)

Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get Clothing" tar kan masuk payment NS
Kamu nanti pilih "Show more payment options", terus pilih "My Card"

Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya

Tinggal di submit
Nah, kamu tinggal claim Hanami Set kamu deh...

credit:Cielovers

kunjungi terus blog ini karena blog ini update setiap hari..
PLEASE "LIKE' blog ini di bagian bawah halaman...

Instant Mission Hanami & one hit boss Hanami [NINJA SAGA] 25 MARET 2011

Image
Kemaren saya sudah share cheat instan mission untuk semua misi,dan masih bisa juga di gunakan untuk misi ini..
dan cheat kali ini saya juga share cheat instan misi tapi hanya untuk hanami mission,juga sekaligus Cheat one HIT hanami boss...cekidot aja sob...



Peralatan :

Fiddler -> [DOWNLOAD]
SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :

Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Dat…

Download IDM 6.05 Full Version + Crack

Versi idm 6.05 menambahkan panel download IDM untuk web pemainyang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan dukungan MMS protokol. Versi baru jugamenambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan mesin download,integrasi maju unik ke dalam semua browser terbaru, toolbarditingkatkan, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru lainnya

Saya akan share Download IDM 6.05 Full Version + Crack

Cara Menggunakan SnDk&p (Key) IDM 6.05 :

*Close IDM
*Buka SnDk&p - Pilih PATCH SERVER CHECK
*Lalu klik CLEAR PREVIOUS REGISTRATION DATA
*Jalankan IDM - Isikan First Name, Last Name, dan Email terserah anda.
*Isikan Key-nya sesuai dengan yang tertera pada SnDk&p.

Cara Menggunakan Crack IDM 6.05
*Exit/disable dulu idm anda
*Matikan dulu antivirusmu. karena patch terdeteksi sebagai virus. wa…

Super GB Pet By NSK [GB LVL PET]

Fitur :

* Instant Mission
* Exp Hack For Pet [Just For Lvl 60]

Peralatan :
Fiddler-> [DOWNLOAD]
Swf File-> [DOWNLOAD]

Caranya :

1. Download dulu fiddler
2. Kemudian Install Fiddler
3. Baru jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Setelah itu bersihkan chace
9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

* Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Info :

* Hack Exp Pet berada di "Grade C" Misi lvl 1,2,3,4,5,6,7,8 dan seterusnya setelah missi selesai t…

Tubuh yang Sulit Dijelaskan Ilmu Medis

Image
Ada banyak

kejadian dalam tubuh manusia yang sulit dijelaskan dengan akal sehat. Meski ilmu pengetahuan medis sudah berkembang begitu pesat, tapi fenomena-fenomena seperti ini sangat abstrak dan sulit diteliti.

Orang-orang yang sangat percaya kepada kemampuan ilmu pengetahuan akan sulit mempercayainya. Tapi seperti dilansir LiveScience, Selasa (11/5/2010) ada 5 fenomena yang dialami tubuh manusia yang sukar dijelaskan secara logika dan ilmu medis:

1. Intuisi

Intuisi sering disebut bisikan hati atau kemampuan untuk memahami sesuatu tanpa dipikirkan dulu. Kita semua memiliki intuisi yang ketajamannya tiap orang berbeda-beda.

Bisakah intuisi disebut indra keenam? Para ahli psikologi menyebutnya tidak bisa, karena intuisi juga sering salah menebak sesuatu seperti ketika pesawat yang Anda tumpangi mengalami turbulensi, Anda mengira pesawat akan jatuh tapi kenyataannya selamat.

Psikolog mencatat intuisi sering muncul ketika seseorang ingin mengambil keputusan atau menuntun ke sesuatu temp…

Mana Duluan, Ayam atau Telur? Ini Jawabnya!

Image
– Para ilmuwan berhasil menjawab salah satu tebak-tebakan tertua di dunia, mana yang lebih dulu, ayam, atau telur?

Melalui komputer super, tim dari Universitas Sheffield dan Warwick, Inggris menemukan jawabannya. Apakah itu? Ayam.

Kepada laman Harian The Sun, ketua tim peneliti menjelaskan bagaimana mereka berhasil memecahkan teka-teki tersebut.

“Apa yang kami temukan adalah ‘kecelakaan’ yang menyenangkan. Awalnya, tujuan penelitian kami adalah menemukan bagaimana binatang membuat cangkang telur.”

Menurutnya, selama ini, masyarakat telah menganggap remeh ayam. Kami tidak menyadari proses luar biasa yang ditunjukan para ayam dalam proses pembuatan telur.

“Sadarkah Anda, ketika memecahkan kulit telur rebus di pagi hari, Anda sedang menyaksikan salah satu material luar biasa di dunia.”

Cangkang telur memiliki kekuatan sangat luar biasa, meski beratnya sangat ringan. Manusia tak bisa membuat benda seperti itu, bahkan yang mendekatinya.

“Masalahnya, kita tak tahu bagaimana ayam membuat…

6 Manfaat Mendongengkan Anak Sebelum Tidur

Image
Membacakan buku pada anak sebelum tidur mungkin sudah jarang dilakukan orangtua. Padahal ada banyak manfaat yang bisa diperoleh jika anak didongengkan cerita sebelum tidur.

“Manfaat yang bisa didapatkan anak-anak dari rutinitas mendongengkan cerita sebelum tidur tidak hanya untuk intelektualnya saja, tapi juga secara emosional,” ujar Dr Terri Apter, seorang psikolog sosial di University Cambridge, seperti dikutip dari HealthToday, Kamis (2/9/2010).

Dongeng atau membaca buku cerita sebelum tidur tidak hanya bermanfaat bagi balita dan anak-anak, karena kaum remaja pun masih bisa mendapatkan manfaatnya.

Ini dia beberapa manfaat yang bisa didapatkan melalui kegiatan mendongeng sebelum tidur, yaitu:

Membantu perkembangan bicara dan bahasa anak

Mengajarkan anak berbicara sudah bisa dimulai sejak awal kehamilan, karena orangtua yang mengajak anaknya berbicara akan direspons oleh otak anak dan berusaha untuk menyerap suara serta bahasa yang digunakan ibunya.

Jika kebiasaan mendongengkan anak…

All Pet Mode Hack | Ninja Saga UPDATE..!! 24,25 Maret 2011

Sesuai janji saya, kemarenkan saya sudah posting tentang Pet Kumayosi. Kali ini saya akan posting semua pet (Leiko, Chiko dll).Langsung aja Cekidot

Peralatan :

Fiddler-> [DOWNLOAD]
SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :

Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

Credit:Ci…

Charles Richter,Sang penemu alat pengukur gempa

Image
�Ilmuwan seismologi dari Amerika Serikat ini lahir di Hamilton,Ohio, Amerika Serikat. Dia berhasil menyelesaikan gelar doktornya di Institut Kalifornia pada 1928. yang bernama Charles Richter Pada 1927, Richter bekerja pada Institut Carnegie, selanjutnya dia diterima di Institut Teknologi Kalifornia tempat dia belajar dulu. Kemudian, dia diangkat menjadi profesor pada bidang seismologi pada 1952.

Richter mengembangkan skala untuk mengukur kekuatan gempa bumi pada tahun 1935 yang dikenal sebagai skala Richter. Skala untuk mengukur kekuatan gempa telah diperkenalkan terlebih dahulu oleh pendahulunya De Rossi pada 1880-an dan Giuseppe Mercalli pada 1902.

Tetapi keduanya masih menggunakan skala kualitatif berdasarkan tingkat kerusakan bangunan setelah terjadi gempa bumi. Tentu saja ini hanya bisa diterapkan di tempat yang ada bangunannya dan sangat tergantung dari jenis material pembuat bangunannya.

Sementara, Richter bersama rekan-rekannya sesama ilmuwan berhasil menemukan alat ukur kek…

Fenomena Lubang-Lubang Misterius di Antartika

Image
Ketika saya sedang menjelajah bumi dengan menggunakan Google Earth, secara tidak sengaja saya menemukan sesuatu yang menarik ketika sampai di Antartika. Secara tidak sengaja saya menemukan sebuah obyek yang tampak seperti sebuah lubang yang besar. Setelah saya mencari tahu lebih lanjut, ternyata obyek yang saya peroleh sudah beredar di dunia maya sejak dulu.

Setelah saya mencari informasi lewat Google, ternyata gambar yang saya peroleh ini sudah menyebar cukup lama di dunia maya. Berikut gambar yang saya peroleh, dengan koordinat 66°33’11.90″S 99°50’19.05″E.


Dan inilah foto yang sudah beredar di dunia maya, koordinat 66 33' 11.58"S 99 50' 17.86"E.




Tampak mirip bukan, dan pastinya pembaca pasti sudah pernah melihat lubang tersebut karena sudah banyak web yang membahas lubang itu, hanya arahnya saja yang berbeda dengan gambar yang saya ambil. Jika anda melihat gambar yang saya ambil, tampak lubang tersebut menganga ke bawah, seolah lubang itu seperti sebuah sumur tanpa…

Trick levelling ninja saga UPDATE ! 22 maret 2011

cara pemakaian

tools : Fiddler dan Ghost mouse [DOWNLOAD]
Swf instan mission
Swf dummy mission

(maenkan ninja saga seperti biasa dengan pemakaian cheat instan mission atau dummy kalau yang pengen dapet achievment sekalian)

1. aktifkan fidler
2. drag file swf ke fidler
dua langkah di atas tentunya dah biasa akang lakuin kan Smile
nah langkah ke 3 nh yg bikin beda kang
3. aktifkan ghost mouse.
4. klik record (maka ghostmouse mlai merekam gerakan mause anda)
5. plih misi yg akan dikerjakan.dan mainkan..
6. setelah misi selesai.
jika akang klik 'stop' maka proses perekaman akan berhenti dan untuk mengaktifkan klik 'play'
jika akang klik 'play' maka akan terjadi pengulangan gerakan mouse tanpa batas.nah bisa ditinggal santai deh tu NS maen sendiri (untuk mempause-kan tekan : alt+tab)

note :
- bagi yang make cheat instant tunggu 20 detik dulu baru klik play pada ghost mouse.
- lebih bagus kalo make kompi sendri kang jadi bisa ditinggal-tinggal
- inti dari ghost mouse a…

CHEAT NS WEAPON: WORK SELAMANYA

Image
buka Cheat Engine 5.6 s/d 6.0
buka charles 3.4.1 ato lebih
Download di : [DOWNLOAD]



buka mozzila firefox

beli kunai level 1 di pasar
buka gear, ganti eqip kunai tadi yang baru dibeli dengan senjata apa saja
di charles breakpoint app.ninjasaga.com
halaman gear jagan di tutup dulu...terus buka Cheat Engine..proses..cri plug-in container.exe

secara bergantian coba scan kode ini "wpn1" (tanpa tanda kutip) Value; text,ASROM

setelah keluar addresnya klik salah 1 address dan tekan ctrl+a....klik tanda panah

setelah keluar di bawah klik salah satunya...dan tekan ctrl+a..klik kanan...value...ganti value dengan kode senjata yang anda inginkan
kluar dari gear
nanti di breakpoint klik edit response >>>> ganti statusnya jd 1, errornya jd 1 (jgn dilepas breakpoint nya, klo ada breakpoint yg masalah error sama status ganti aja,jgn diganti slain itu)

perhatikan!! dalam sekejap munculah senjata yang anda inginkan (note: senjata yang anda pilih harus setara dengan level anda ata…

Cheat Pet Dewa [Fiddler]

Image
Tool:
Fiddler ->[DOWNLOAD]

Feature:
Event Pets:
*All Pets have Restriction Skill
*All Pets have Poison Skill Cause by 200% Damage to Enemy
*Kumayoshi= Unknown.. try it yourself..
*Kame= Heal up to 200% Hp
*Keiko= Burn Enemy up to 200% Damage



Free Pets:


*All Pets have Restriction Skill
*All Pets have Poison Skill Cause by 200% Damage to Enemy
*Upgraded Skills




Event Pets:

Kumayoshi [http://www.ziddu.com/download/14207511/Kumayoshi.rar.html]


Kame [http://www.ziddu.com/download/14207515/Kame.rar.html]


Keiko [http://www.ziddu.com/download/14207516/Keiko.rar.html]



Free Pets:


Eriko [http://www.ziddu.com/download/14207512/Eriko.rar.html]


Chiko [http://www.ziddu.com/download/14207514/Chiko.rar.html]


Suzu [http://www.ziddu.com/download/14207519/Suzu.rar.html]


Leiko [http://www.ziddu.com/download/14207518/Leiko.rar.html]


Suki [http://www.ziddu.com/download/14207517/Suki.rar.html]


Inokuchi [http://www.ziddu.com/download/14207513/Inokuchi.rar.html]


NOTE: (IMPORTANT) Clear Your Cache Then Refre…

Kumayoshi Mode Hack [ Ninja Saga ] work 100%

Peralatan :

Fiddler2
Swf File


Caranya :

Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Info :
Jika kamu menggunakan pet Kumayoshi, maka pet kamu otomatis akan mempunyai skill tambahan. Yaitu Restrict, Purify dan Burning (Burning lebih dari 100%) jadi otomatis lawan kamu bisa langsung mati, seperti video di atas.
Cheat ini sebag…

Cheat Instant misi Ninja Saga UPDATE 21 maret 2011 [Fiddler]

Cheat Instant misi Ninja Saga UPDATE 21 maret 2011

Tool:Fiddler-> [Cheat Tools]
Swf File

Caranya :


-Download dulu fiddler
-Kemudian Install Fiddler
-Baru jalankan Fiddler
-Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
-Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
-Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
ganti rule editor nya menjadi REGEX:(?insx).*mission_(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)\.swf$
-Lalu Save
-Masuk ke Ninja Saga
-Setelah itu bersihkan chace
-Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Info :
delay 20 detik kalau tidak a…

Cheat Ninja Saga instan Chounin & Jounin 21 maret 2011 [Fiddler]

Image
Cheat Ninja Saga instan Chounin & Jounin 21 maret 2011 [Fiddler]



tools:Fidler2-> Download Cheat Tools

Swf file: [DOWNLOAD]


Caranya :

Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Info :

Kalian tinggal menjalankan misi Chunin/Jounin dari part 1 sampai part 5 dengan mengalahkan dummy terlebih dahulu. Setelah Part 5 seles…

Cheat Tool [Ninja Saga]

Cheat Tools:

Untuk download klikskipADdi sudut kanan atas -Revolution Engine 8
[DOWNLOAD]
password R.E :Password
-Cheat Engine 6.0:
[DOWNLOAD]

-Fiddler2:
[OWNLOAD]


-Pelengkap Fiddler:Berguna untuk mangatasi Fiddler yang error
[DOWNLOAD]

-Charles:
[DOWNLOAD]

-Pelengkap Charles: Berguna untuk mangatasi Charles yang error
[DOWNLOAD]

-Ghost mouse:
[DOWNLOAD]

Cheat ninja saga Hunting house work on 21/03/2011 [Fiddler)

Image
Hunting House ONE hit!(New boss Added)




Tools:Fiddler2-> [DOWNLOAD]
Swf File


Instructions:

1-open fiddler
2-Klik Tab AutoResponder
3-Centang kotak "Enable automatic responses" and "Permit passthrough for unmatched request"
4-drag the file in fiddler
5-clear cache
6-go to ninja saga
7-go kill the boss
8-enjoy

credits:Godknowsyndicate

CHEAT NINJA SAGA 21 MARET 2011 INFINTE HP AND CP [C.E]

INFINTE HP AND CP [CHEAT NINJA SAGA]

tools:Firefox/Chrome
Cheat Engine 6.0 [C.E] -> [DOWNLOAD]


Tested and Working as at 8th March 2011.

1. Go Ninja Saga -Only works in Firefox ( DO NOT SELECT YOUR CHARACTER FIRST)

2. Go to Cheat Engine 6.0 and select process Plugin Container.exe

3. Scan Type: Search this array, Value Type: Array of Bytes, check the HEX.

4. Scan "28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03... 00 00 00"

5. Double-click the address

6. Change the value to "FF 22 0C 00 00 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00".

7. Check the "frozen" on the left address or just tick it

8. Now new scan again and scan "28 00 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".

9. Change the value to "FF 22 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".

10. Check the "frozen" on the left address or jus
t tick it. (You should have two address by now and both frozen)

11. Now select your character and press play

12. Go to Missions , World Boss and enjoy!

c…

[Cheat N.S] Emblem NOT Permanent 21 Maret 2011 [Fiddler]

Image
[Cheat Ninja Saga] Cheat Emblem + 2000 Token (Not Permanen)


Tool's :
1.Fiddler-> [Cheat Tool]

2.File swf: [DOWNLOAD]
Password : emblem

Cara:


1.Buka Fiddler
2.Buka Shop_new.rar Dan Drag Ke Fiddler
3.Lalu Clear Cahce
4.Masuk Ke Ninja Saga Beli 2kToken+Emblem(Gratis tanpa bayar 10 token) Di Shop
5.Fitur Emblem & 2k Token Sudah Kita Dapatkan
Semua Fitur Emblem BISA KITA COBA Klo Refresh Artinya Fiturnya Udah di Fix Coba Yg lain’nya
1.Bisa Beli Jutsu Emblem (SAYA SUDAH COBA HASILNYA Berhasil di gunakan)
2.Bisa Reset Point (COBA SENDIRI)
3.Bisa Beli Pet Emblem (COBA SENDIRI)
4.Bisa Beli Talent Emblem (COBA SENDIRI)
5.Bisa Reset Point (COBA SENDIRI)
6.Bisa Edit Style (COBA SENDIRI)
7.Bisa Gunain Misi Emblem

Kunjungi Terus www.thisyndicate.co.cc

[ Tips Blogger ] Cara Menambah Tombol Home,Back totop,dan Bottom pada Blog

Sekarang Saya akan Menjelaskan Tentang Cara Membuat Tombol Home,Back To top,Dan Bottom untuk blog sobat-sobat.Baiklah Saya akan Memulai Langkah langkahnya..

1.Masuk Ke akun Blog Sobat
2.Pada Dasbor Pilih Rancangan-->Edit HTML Dan jangan Lupa Centang Kolo Expand Template Widget
3.Kemudian Cari Kode ]]> ( gunakan CTRL+F atau F3 untuk memudahkan pencarian )
4.Copy Paste Kode Dibawah Ini Tepat Diatas Kode Tadi


#mangetsu {
position:fixed;_position:absolute;bottom:0px; right:0px;
clip:inherit;
_top:expression(document.documentElement.scrollTop+
document.documentElement.clientHeight-this.clientHeight); _left:expression(document.documentElement.scrollLeft+ document.documentElement.clientWidth - offsetWidth); }
#mangetsu a
{
filter:alpha(opacity=65);
-moz-opacity:0.65;
opacity:0.65;
border:0;
}
#mangetsu img
{
border:0;
}
#mangetsu a:hover
{
filter:alpha(opacity=100);
-moz-opacity:1;
opacity:1;
}

5.Selanjutnya cari kode </body> Dan Letak Kode Dibawah Ini Tepat Diatasnya
    <a n…